隐私政策

砖地下隐私政策

最后修改:2018年10月23日

 

这砖地下隐私政策(“政策“)概述了brick underground llc(the “公司”,“我们“,”我们“, 要么 ”我们的“)当你访问网站时收集 //www.brickunderground.com (我们的 ”网站“)以及我们收集,使用,维护,保护和披露该信息的做法。

 

我们收集的有关您的信息

当您直接或通过自动信息技术提供给我们时,我们会收集有关您的信息。

 

您直接向我们提供的信息.

我们直接从您那里收集几种类型的信息,包括:

  • 您通过填写我们网站上的表格提供的信息。如果您与我们联系,这包括在发表评论或订阅营销材料时提供的信息,以及您的通信记录和副本(包括电子邮件地址)。
  • 您对调查的回复,我们可能会要求您完成以用于研究目的。
  • 您在网站上的搜索查询。

 

自动信息收集技术.

我们使用自动数据收集技术来收集和存储有关您的设备的信息,浏览操作,您访问我们网站的详细信息以及有关您的计算机和互联网连接的信息,例如您的IP地址,操作系统和浏览器类型。收集此类信息有助于我们改进本网站,并通过以下方式提供更好,更个性化的服务:

  • 估计我们的受众规模和使用模式;
  • 存储有关您的偏好的信息,允许我们根据您的个人兴趣定制本网站;
  • 加快搜索速度;和
  • 当你回到网站时认出你。

 

我们和我们的服务提供商用于自动数据收集的技术可能包括:

  • 浏览器cookie。 Cookie是放在计算机硬盘上的小文件。您可以通过激活浏览器上的相应设置拒绝接受浏览器cookie。但是,如果您选择此设置,您可能无法访问我们网站的某些部分。除非您已经调整了浏览器设置以拒绝cookie,否则我们的系统会在您将浏览器定向到我们的网站时发出cookie。
  • 闪存饼干。 我们网站的某些功能可能会使用本地存储的对象(或Flash Cookie)来收集和存储有关您的偏好和导航到我们网站的信息。 Flash Cookie不受与浏览器Cookie相同的浏览器设置管理。
  • 网络信标。 我们网站的页面和我们的电子邮件可能包含称为网络信标的小型电子文件(也称为清晰的GIF,像素标签和单像素GIF),例如,允许公司计算访问过这些网页的用户页面或打开电子邮件以及其他相关网站统计信息(例如,记录某些网站内容的流行度并验证系统和服务器的完整性)。

 

第三方收集的信息。

我们使用多家服务提供商来帮助我们运营网站和简报。例如,我们的网站包含联盟营销链接,这意味着我们获得这些产品或服务的销售佣金(尽管这些营销合作伙伴不控制我们在自己的编辑内容中写的内容),我们依靠第三方来管理评论我们网站的一部分,我们允许第三方广告网络使用自动数据收集技术收集有关您的信息,以便提供针对用户兴趣的广告。其中一些提供商可能通过自动数据收集技术访问您的信息,并可能使用cookie,网站信标和其他存储技术从我们的网站,我们的电子邮件和互联网上的其他地方收集或接收信息。

下面列出了一些(但不是全部)我们的第三方合作伙伴:

  • 谷歌。 我们使用谷歌的产品来收集有关我们网站流量的信息以及用户如何使用我们的网站。要了解有关这些产品如何收集和处理数据的更多信息以及谷歌可能提供的控制这些活动的选择,请访问 www.google.com/policies/privacy/partners.
  • quantcast。 我们使用quantcast产品来收集有关我们网站流量的信息以及用户如何使用我们的网站。要了解有关quantcast产品如何收集和处理数据的更多信息,以及quantcast可能提供的控制这些活动的选择,请访问 //www.quantcast.com/privacy.
  • 的Skimlinks。 我们与skimlinks合作,作为联盟营销合作伙伴。要了解有关skimlinks收集信息以及如何使用此信息的更多信息,请查看他们的隐私政策 http://skimlinks.com/privacy-policy。选择退出skimlinks,访问 //optout.skimlinks.com.
  • clicky。 我们使用clicky来记录和分析我们网站的流量。您可以查看clicky的隐私政策 http://clicky.com/terms/privacy.
  • disq我们。 我们网站的评论部分由disq我们,inc。控制和供电。如果您想了解有关他们如何使用和收集您的信息以及如何访问和更正您的信息的更多信息,请查看他们的隐私政策 //help.disqus.com/terms-and-policies/disq我们-privacy-policy.

 

请注意:我们不控制第三方跟踪技术或如何使用它们。如果您对我们的任何第三方合作伙伴有任何疑问,请直接与负责的提供商联系。有关如何选择不接收来自众多提供商的定向广告的信息,请参阅 关于我们如何使用和披露您的信息的选择.

 

链接到第三方网站和社交媒体小部件

本网站以及我们向您发送的一些电子通信可能包含由第三方拥有和运营的其他网站的链接。本网站与第三方的链接不是我们的认可。我们不控制,也不对这些第三方的隐私和安全做法负责。我们建议您查看这些第三方的隐私和安全政策,以确定他们如何处理他们可能从您或您身边收集的信息。

该网站还可能包括社交媒体功能,例如facebook like按钮和twitter小部件。这些功能可能会收集有关您的IP地址和您在本网站上访问的页面的信息,他们可能会设置一个cookie以确保该功能正常运行。您与这些功能的互动以及他们收集的有关您的信息受到提供这些功能的公司的隐私政策的约束。

 

我们如何使用您的信息

我们使用收集的有关您或您提供给我们的信息,包括任何个人信息:

  • 向您呈现我们的网站及其内容。
  • 向您提供您要求我们提供的信息,例如我们的新闻通讯。
  • 实现您提供的任何其他目的。
  • 与您沟通您可能感兴趣的我们自己和第三方的产品和服务。
  • 向我们的广告客户的目标受众展示广告。
  • 了解我们的在线广告,内容,节目和其他活动的整体有效性;
  • 通知您我们网站或我们提供或提供的任何产品或服务的变更。
  • 允许您参与我们网站上的互动功能。
  • 我们可以用任何其他方式描述您何时提供信息。
  • 出于任何其他目的征得您的同意。

 

披露您的信息

我们可能会不受限制地披露有关我们用户的汇总信息,以及未识别任何个人的信息。

我们可能会披露我们收集或您提供的个人信息,如本隐私政策所述:

  • 我们用于支持我们业务的承包商,服务提供商和其他第三方。
  • 合并,剥离,重组,重组,解散或其他出售或转让我们部分或全部资产的买方或其他继承人,无论是持续经营还是破产,清算或类似程序的一部分,我们所持有的关于我们网站用户的个人信息是转移的资产。
  • 如果您尚未选择退出这些披露,则向第三方推销其产品或服务。
  • 第三方广告公司,可能会随着时间的推移以及跨第三方网站和应用程序收集有关您和您在我们网站上的在线活动的信息。这些公司使用他们收集的信息来帮助广告客户识别并向您提供与您更相关的广告。
  • 实现您提供的目的。
  • 用于我们在您提供信息时披露的任何其他目的。
  • 经您同意。

我们还可能会披露您的个人信息:

  • 遵守任何法院命令,法律或法律程序,包括回应任何政府或监管要求。
  • 执行或应用我们的 使用条款.
  • 如果我们认为披露是必要或适当的,以保护公司,访问我们网站或其他人的权利,财产或安全。

 

18岁以下的人

我们不会故意收集18岁以下儿童的数据,也不会在我们的 使用条款 任何人使用我们的网站至少18岁。如果我们得知我们已收到十八岁以下用户的身份信息,我们将删除此信息。

 

关于我们如何使用和披露您的信息的选择

我们努力为您提供有关您提供给我们的个人信息的选择。我们已经创建了一些机制来为您提供以下对您信息的控制:

  • 跟踪技术和广告。 您可以将浏览器设置为拒绝所有或部分浏览器cookie,或在发送cookie时提醒您。要了解如何管理Flash Cookie设置,请访问adobe上的Flash播放器设置页面 网站。如果您禁用或拒绝cookie,请注意本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。

  • 选择退出在线行为广告。我们不控制第三方收集或使用您的信息来提供基于兴趣的广告。有关第三方广告公司参与的退出计划的信息,以及参与这些计划的公司选择不使用网站浏览数据进行基于兴趣的广告,您可以访问 www.y我们的adchoices.com 了解更多。您还可以访问daa消费者选择页面 http://y我们的adchoices.com 并免费下载appchoices以启用桌面数据收集控制。请注意,在使用上述广告行业选择退出工具时,我们仍可能会出于运营目的收集有关您在线活动的一些数据,并且您可能会继续接收广告,但这些广告的相关性较低,因为它们不会针对你的兴趣。此外,如果您使用多个浏览器或设备,则可能需要在每个浏览器或设备上执行此选择。

  • 公司和第三方的促销优惠。 如果您不希望公司使用您的电子邮件地址来宣传我们自己或第三方的产品或服务,您可以通过向我们发送电子邮件说明您的请求来选择退出 [电子邮件保护]。如果我们向您发送了促销电子邮件,您也可以向我们发送回复电子邮件,要求在将来的电子邮件分发中省略。

  • 访问和更正您的信息。 如果您的帐户信息有任何更改或更新,或者您想删除您的个人信息,请通过以下方式与我们联系 [电子邮件保护]. 请注意:某些联邦和州法规要求我们在特定时间段内保留您的信息记录。由于这些规定,我们可能无法在这些规定的要求到期之前从我们的数据库中完全删除您的信息。

 

从美国以外的地方访问这个网站

本网站专为美国个人设计。如果您从美国境外访问本网站或不是美国居民,请注意您的信息可能会在我们的服务器所在的美国境内转移,存储和处理,并且我们的中央数据库也会运行。美国的信息保护法可能不像您所在国家那样全面或具有保护性。通过使用本网站和我们的服务,您了解您的信息可能会转移到我们的设施和本隐私政策中所述的第三方。

 

您的加州隐私权

加利福尼亚州民法典节§1798.83允许加利福尼亚州居民的网站用户向第三方请求有关我们披露个人信息的某些信息,以用于直接营销目的。要提出此类请求,请发送电子邮件至 [电子邮件保护] 或写信给我们:brick underground,llc; 349第五大道,纽约,纽约10016。

 

我们如何回应不跟踪信号

您的浏览器设置可能允许您自动向您访问的网站和在线服务发送“不跟踪”信号。我们目前不承认浏览器不跟踪信号。请使用以下链接了解有关dnt的更多信息: http://www.allaboutdnt.com.

 

数据安全

我们已采取措施确保您的个人信息免遭意外丢失,以及未经授权的访问,使用,更改和披露。

您的信息的安全性也取决于您。如果我们向您(或您选择的地方)提供了访问我们网站某些部分的密码,您有责任对此密码保密。我们要求您不要与任何人分享您的密码。

不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。尽管我们尽最大努力保护您的个人信息,但我们无法保证您传输到我们网站的个人信息的安全性。任何个人信息的传输风险由您自行承担。我们不负责规避网站上包含的任何隐私设置或安全措施。

 

我们隐私政策的变更

如果我们对用户个人信息的处理方式进行重大更改,我们将通过我们的网站通知您。我们建议您定期访问我们的网站和本隐私政策,以检查是否有任何变化。我们进行更改后继续使用本网站被视为接受这些更改,因此请定期查看保单以获取更新。

 

联系信息

如对本隐私政策和我们的隐私惯例提出问题或发表评论,请通过以下方式联系我们

 

brick underground,llc
349第五大道
纽约纽约10016
646-701-7038

[电子邮件保护]