隐私政策

砖地下隐私政策

最后修改:2018年10月23日

 

这种砖的地下隐私政策(以下简称“政策“)概述了信息砖地下有限责任公司(中 “公司”我们”,“我们“, 要么 ”我们的“)集,当您访问的网站 //www.brickunderground.com (我们的 ”网站“)和我们的收集,使用,维护,保护和公开信息的做法。

 

信息我们收集有关您

我们收集您的信息,当你直接或通过自动信息技术提供给我们,。

 

您的信息直接提供给我们.

我们直接收集多种类型的信息,从你的,其中包括:

  • 您通过我们网站上填写表格提供的信息。这包括在发布评论,或订阅营销材料,以及记录和您的信件的复印件(包括电子邮件地址),如果您与我们联系时提供的信息。
  • 您的回复,我们可能会要求您完成用于研究目的的调查。
  • 您的搜索查询的网站上。

 

自动信息采集技术.

我们使用自动数据收集技术来收集和存储有关的设备信息,浏览行为,您访问我们的网站,你的电脑和互联网连接信息的详细信息,如IP地址,操作系统和浏览器的类型。这种类型的信息收集有助于我们改善这个网站,使我们可以通过,除其他外,提供一个更好,更个性化的服务:

  • 估计观众人数和使用模式;
  • 存储有关您的偏好的信息,使我们能够根据您的个人兴趣定制本网站;
  • 加快你的搜索;和
  • 认识你当您返回到该网站。

 

我们和我们的服务提供商使用自动数据收集技术可能包括:

  • 浏览器的cookies。 一个cookie是放置在您的计算机的硬盘驱动器上的小文件。你可以拒绝通过激活浏览器上的适当设置来接受浏览器的cookies。但是,如果您选择此设置,您可能无法访问我们网站的某些部分。除非您已经调整浏览器设置使其拒绝cookies,当您将浏览器指向我们的网站我们的系统会发送cookies。
  • 闪光的cookies。 我们的网站可以使用本地存储对象(或闪光饼干)收集和了解你的喜好和导航来存储信息,从和我们网站上的某些功能。作为用于浏览器的cookies闪光饼干不是由同一浏览器设置管理。
  • 网络信标。 我们的网站和电子邮件的页面可能包含被称为网络信标(也被称为清晰GIF,像素标签,单像素GIF),允许该公司为例,来算谁访问过的用户小型电子文件网页或打开电子邮件和其他相关网站的统计数据(例如,记录的某些网站内容的普及和验证系统和服务器的完整性)。

 

由第三方收集的信息。

我们使用了一些服务提供商来帮助我们经营的网站和我们的通讯。比如我们的网站包含联属网络营销链接,这意味着我们上销售这些产品或服务所支付的佣金(尽管这些营销合作伙伴不要管我们在我们自己的编辑内容写的),我们依靠第三方来管理的意见我们网站的部分,我们允许第三方广告网络使用数据自动采集技术收集有关您的信息用于提供基于兴趣的广告的目的。一些供应商可能通过自动数据采集技术获取您的信息,并可以使用cookies,网站信标和其他存储技术来收集或从我们的网站,我们的电子邮件,并在互联网上的其他地方接收信息。

一些(但不是全部)我们的第三方合作伙伴的标识如下:

  • 谷歌。 我们使用谷歌的产品,用于收集有关交通信息到我们的网站和用户如何使用我们的网站的目的。详细了解这些产品如何收集和处理数据和选择,谷歌可能会提供控制这些活动,请访问: www.google.com/policies/privacy/partners.
  • quantcast。 我们使用quantcast产品用于收集有关交通信息到我们的网站和用户如何使用我们的网站的目的的目的。要了解更多关于如何quantcast产品的收集和处理数据和选择quantcast可以提供控制这些活动,请访问: //www.quantcast.com/privacy.
  • 的Skimlinks。 我们用的Skimlinks作为联盟营销伙伴合作。要了解更多的信息收集的Skimlinks以及如何使用这些信息,请查看其隐私权政策在 http://skimlinks.com/privacy-policy。选择退出的Skimlinks,访问 //optout.skimlinks.com.
  • clicky。 我们使用clicky记录和分析流量到我们的网站。您可以查看clicky的隐私政策,在 http://clicky.com/terms/privacy.
  • disq我们。 我们网站的评论部分的控制和由Disq我们供电,INC。如果您想了解他们如何使用和收集您的信息以及如何访问和纠正您的信息,请查看他们的隐私政策的更多信息 //help.disqus.com/terms-and-policies/disq我们-privacy-policy.

 

请注意:我们无法控制第三方的跟踪技术,或者它们是如何被使用。如果您有任何关于我们的第三方合作伙伴的任何问题,您应该负责的供应商直接联系。关于您如何选择不接收来自多个供应商有针对性的广告的信息,请参阅 我们如何使用和披露您的信息的选择.

 

链接到第三方网站和社交媒体小工具

本网站和我们的一些电子通讯给你的可能链接到由第三方拥有和经营的其他网站。从本网站链接到第三方是不是由我们的认可。我们不控制,而且不负责,这些第三方的隐私和安全的做法。我们建议您查看这些第三方的隐私和安全政策,以确定他们如何处理他们可能来自或关于您收集信息。

这个网站还包括社交媒体功能,比如像按钮的Facebook的和推特的小部件。这些功能可以收集有关您的IP地址和您访问本网站上的网页,他们可能会设置一个cookie来正确确保功能的功能。这些功能和来自或关于您通过他们收集的信息的互动是由他们提供公司的隐私政策的约束。

 

我们如何使用您的信息

我们使用我们收集有关您或您提供给我们,包括任何个人信息:

  • 提出我们的网站,它的内容给你。
  • 为您提供您向我们要求的信息,比如我们的通讯。
  • 履行为您提供的任何其他目的。
  • 对我们自己和第三方的产品和服务,可能是你的兴趣和你沟通。
  • 显示广告到广告客户的目标受众。
  • 了解我们的网络广告,内容,程序和其他活动的整体效益;
  • 向您通知更改我们的网站,或我们提供或提供虽然它的任何产品或服务。
  • 让你参与到我们的网站互动功能。
  • 以任何其他方式时,您提供的信息,我们可以描述。
  • 与您的许可,任何其他目的。

 

您的信息披露

我们可能透露我们的用户聚集的信息,而信息并不识别个人身份,不受任何限制。

我们可能会透露个人信息,我们收集或提供您在本隐私政策描述:

  • 承包商,服务提供商和其他第三方我们用来支持我们的业务。
  • 在兼并,资产剥离,改制,重组,解散或其他出售或转让部分或所有的资产,无论是作为一个持续经营或破产,清算或类似程序的一部分的情况下,买方或其他继承人,其中,由我们对我们网站的用户持有的个人信息被转移的资产之一。
  • 第三方将他们的产品或服务市场给你,如果你没有选择这些公开的内容。
  • 第三方广告公司,这可能会收集有关您和随着时间的推移在我们的网站您的网上活动和整个第三方网站和应用程序的信息。这些公司利用他们收集来帮助广告客户识别和服务是更适合您的广告给你的信息。
  • 履行为您提供它的目的。
  • 通过我们披露时,您提供的信息的任何其他目的。
  • 在您的同意。

我们也可能会透露您的个人信息:

  • 遵守任何法院命令,法律或法律程序,包括向任何政府或监管要求作出回应。
  • 以执行或实施我们的 使用条款.
  • 如果我们认为披露是必要或适当保护的权利,财产,或公司的安全,那些谁访问我们的网站,或者其他。

 

18岁以下的个人

我们不会刻意收集儿童的数据未满18岁,我们也不下让我们的 使用条款 任何人使用本网站谁是不是至少18岁。如果我们知道我们已经从用户的十八岁以下的接收到的识别信息,我们会删除这些信息。

 

我们如何使用和披露您的信息的选择

我们努力为您提供关于您提供给我们的个人信息的选择。我们创建机制,为您提供自己的信息,以下控制:

  • 跟踪技术和广告。 您可以设置浏览器拒绝全部或部分浏览器的cookies,或在发送cookie时提醒您。学习如何管理您的Flash Cookie设置,请访问Adobe的Flash Player设置页面 网站。如果您禁用或拒绝cookies,请注意,本网站的某些部分可能再无法访问或无法正常工作。

  • 退出在线行为广告。我们无法控制第三方收集或使用您的信息,以满足基于兴趣的广告。有关第三方广告公司参与退出程序,并退出通过参与这些计划的公司使用了基于兴趣的广告的网站浏览数据的,您可以访问信息 www.y我们的adchoices.com 了解更多。您还可以参观DAA消费者选择页面: http://y我们的adchoices.com 和下载appchoices免费为启用桌面数据采集控制。请注意,使用上述广告行业退出工具时,我们仍然可以收集有关业务用途的在线活动的一些数据,你可能会继续收到广告,但这些广告会越来越重要,因为它们不会被量身定做你的利益。另外,如果您使用多个浏览器或设备可能需要执行此选择退出上的每个浏览器或设备。

  • 从公司和第三方促销优惠。 如果你不希望有公司使用自己的电子邮件地址,以促进我们自己的或第三方的产品或服务,你可以选择不向我们发送电子邮件,说明您的要求 [电子邮件保护]。如果我们已经给你发了促销电子邮件,您也可以给我们发回电子邮件,要求必须从未来的电子邮件分布省略。

  • 访问和纠正您的信息。 如果有任何更改或更新您的帐户信息,或者如果您想删除您的个人信息,请联系我们 [电子邮件保护]. 请注意:某些联邦和州法规要求我们维护您的信息的某些时间段的记录。由于这些规定,我们可能无法从我们的数据库中彻底删除您的信息,直到这些法规的时间要求已过期。

 

访问这个网站从美国以外的国家

这个网站是专门为在美国的个人。如果你正在访问来自美国以外的本网站或不是美国居民,请注意,您的信息可能被转移,存储,并在我们的服务器都位于和操作我们的中央数据库,美国处理。美国的信息保护法可能不那么全面或保护那些在你的国家。通过使用本网站和我们的服务,你明白,在这个隐私政策说明您的信息可能会转移到我们的设施和给第三方。

 

您的加州隐私权

加州民法第§我们网站的1798.83许可证的用户是加州居民,要求对我们的个人信息给第三方用于直接的市场目的披露某些信息。提出这样的要求,请发送电子邮件至 [电子邮件保护] 或写信给我们的:砖地下,LLC; 349第五大道,纽约,NY 10016。

 

我们如何不跟踪信号作出反应

您的浏览器设置可以让你自动发送“不跟踪”的信号,以网站和在线服务,您访问。我们目前还无法识别的浏览器不跟踪信号。请使用下面的链接了解更多关于DNT: http://www.allaboutdnt.com.

 

数据安全

我们已经实施了旨在防止意外丢失和未经授权的访问,使用,变更,并披露保护您的个人信息的措施。

您的信息安全保障也取决于你。在这里我们给您(或您自己选择)访问我们网站的某些部分密码,您有责任对密码保密。我们问你要不要与任何人分享您的密码。

不幸的是,通过互联网的信息传输并不是完全安全的。尽管我们尽最大努力保护您的个人信息,我们不能保证传输到我们的网站您的个人信息的安全。个人信息的传输是在你自己的风险。我们是不负责的网站所载的任何隐私设置或安全措施的规避。

 

改变我们的隐私政策

如果我们做出重大改变我们如何对待我们的用户的个人信息,我们会通知您通过我们的网站。我们建议您定期访问我们的网站,这个隐私政策,以检查是否有任何变化。您继续使用本网站后,我们做出改变被认为是接受这些更改,所以请定期检查政策更新。

 

联系信息

提问或对本隐私政策和我们的隐私政策发表评论,请联系我们:

 

砖地下,LLC
349第五大道
纽约NY 10016
646-701-7038

[电子邮件保护]